www.autowelt-schuler.de

www.kmt-montagetechnik.de

www.dold-export.de

www.fmb-blickle.de

„Dank Englisch VS habe ich meinen Lebenslauf in Englisch erarbeitet. Im Abschluss haben wir diesen überarbeitet. Perfekte Mischung aus selbst sprechen und schreiben mit anschließender Profi Korrektur! Danke Englisch VS … Mach weiter so! Absolut empfehlenswert!!!“

Kauffrau für Bürokommunikation/Projektassistentin

„Susanne Seyfried ist für mich im regelmäßigen Einsatz von englischen fachlichen Übersetzungen. Ob Briefe oder Verträge, es wird alles in hervorragender Qualität übersetzt, so dass sogar „Native- Speaker“ in USA total begeistert waren. Die Abwicklung erfolgt stets schnell und zuverlässig. Susanne Seyfried ist für mich immer ein verlässlicher Geschäftspartner an meiner Seite. Gerne immer wieder“.

Jutta Dold Exportabwicklung & Beratung, Ehrenkirchen

Dank Englisch VS konnte wurde ich perfekt und mit Erfolg auf meine mündliche Prüfung vorbereitet. Sehr kompetenter und vor allem motivierender Unterricht. Ist sehr empfehlenswert!

Duale Studentin, BWL-Handel

Ohne dich hätten wir die mündliche Prüfung nicht so gut bestanden. Vielen lieben Dank!

Studentin BWL

Danke für die professionelle Unterstützung. Ich konnte eine englische Präsentation durch Ihre Unterstützung erfolgreich meistern! Danke!

Gebietsleiter Außendienst Süddeutschland