SPRACHKURS ENGLISCH

Englisch lernen: für Anfänger & Fortgeschrittene

1. Sie wollen endlich Englisch lernen? Als Anfänger finden Sie den perfekten Einstieg in die englische Sprache –  mit einfachen Übungen, viel Konversation und Spaß. Schon nach kurzer Zeit können Sie einfache Gespräche führen und Ihren Basiswortschatz nutzen.
  2. Sie verfügen bereits über einen breiten Wortschatz, möchten aber Ihre Grammatik vertiefen? Dann gestalten wir die Stunden mit diesem Schwerpunkt. Dazu können wir gerne ein schon vorhandenes Lehrbuch nutzen.
  3. Oder möchten Sie Ihr Englisch perfektionieren? Dann kommen wir doch einfach in einem Konversationskurs ins Gespräch.

englisch-sprachkurs

Ob im Einzelunterricht oder in einer kleinen Gruppe als Vorbereitung für eine geplante Urlaubsreise oder einfach aus Spaß an der Sprache – hier finden Sie Ihren maßgeschneiderten Kurs.

BUSINESS ENGLISCH

Englisch für den Beruf: Sicher kommunizieren

Im Geschäftsbereich biete ich Ihnen folgendes:

1. Verbessern Sie Ihr Business Englisch
    Sie wollen auf Verhandlungen, Besprechungen oder Telefonkonferenzen mit ausländischen Geschäftspartnern perfekt vorbereitet sein? Im Gespräch erarbeiten wir die wichtigsten Redewendungen und gehen gezielt Ihre Themen durch. So gewinnen Sie Sicherheit in der englischen Sprache und können souverän argumentieren.
  2. Jobsuche auf Englisch
    Ihr nächster Job soll Sie ins Ausland führen? Ich helfe Ihnen bei der Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche und bei der Überarbeitung ihres Lebenslaufs (CV’s) passend für die jeweiligen englischsprachigen Zielländer.
  3. Logistik und Supply Chain Management: Englisch vom Profi
    Ob im Export oder im Einkauf, nach über zehn Jahren in den Fachabteilungen großer Unternehmen im In- und Ausland ist dies mein Spezialgebiet. Ich unterstütze Sie und Ihr Team mit meinem topaktuellen Englisch-Knowhow.
business EnglischDurch kontinuierliche Weiterbildung und ein Netzwerk aus englischsprachigen Muttersprachlern biete ich Ihnen sowohl die sprachliche als auch kulturelle Unterstützung an.

Sprechen Sie mich an und schildern Sie mir Ihre Herausforderungen, gemeinsam packen wir sie an.

NACHHILFE IN ENGLISCH

Zielorientierte Nachhilfe in englischer Sprache

(und bei Bedarf auch in Deutsch)

Nachhilfe in Englisch für Schüler

Ob in der Schule, in der Ausbildung oder im Studium, Englisch ist ein zentrales Unterrichtsfach. Ich unterstütze mit professioneller Nachhilfe genau da, wo Schüler den Anschluss verpasst oder Auszubildende und Studierende Defizite haben; je nach Bedarf im Einzelunterricht oder Unterricht in kleinen Gruppen.

Gut zu wissen! Der Nachhilfeunterricht kann aus dem Bildungspaket bezahlt werden, wenn die Schule bestätigt, dass ohne Förderung die Lernziele nicht erreichen werden. Es gilt für alle Schülerinnen und Schüler bis 25 Jahre.Weitere Informationen finden Sie hier: http://www.bildungspaket.bmas.de/mitmachen/lernfoerderung.html Ich helfe Ihnen natürlich gerne beim Antrag.
Erreichbarper Email, Telefon, WhatsApp und Skype. Ergänzend zum Unterricht beantworte ich auch ‚außer der Reihe‘ schnell und unkompliziert Fragen, beim Lernen zuhause oder bei der Prüfungsvorbereitung.
Vor Ortmit eigenen Materialen und Übungen. Bei Bedarf begleite ich auch zu Lehrergesprächen in der Schule.
ErfahrenNachhilfe biete ich seit über 20 Jahren (u.a. mehrjährige Tätigkeit bei einem bekannten Institut in VS und in den USA).
Präsentkeine Studenten, keine externen Kräfte. Hier unterrichtet die Chefin persönlich und fungiert als zentrale Kontaktperson.
Top ausgestattetLernen in angenehmer Atmosphäre, mit PC und Drucker (z.B. für Referate), umfangreicher Leihbibliothek und Parkplätzen direkt vor der Tür.

Lernliteratur

Hier möchte ich Ihnen gute und erprobte Lernbücher empfehlen:

Lernliteratur